Anna (neangel_ya) wrote,
Anna
neangel_ya

Category:


Устроила нам Лизавета вчера веселую ночь с оплатой наличными .

Часов в семь ребенок вдруг стал жаловаться на то, что у нее болит живот. Ну, с кем не бывает, тем более что у нас сейчас гостят ее двоюродные братья, и постоянные жевания сладкого вполне могли дать о себе знать.

В самом начале нашей жизни в Эмиратах у Лизки были частые проблемы с ЖКТ, мы все проверили-перепроверили все ок, но все равно иногда недомогания случаются. Ужинать она отказалась. Стали ложиться спасть. Ноет и жалуется на живот. Болит, не поймет где и не поймет как. Уснула довольно быстро, но часов в 11 опять проснулась, плакала – живот болит.

Как-то мы занервничали и поддались не то, что панике, а … Даже и не знаю, как это назвать, наверное, «зомбирование Лизой»))) В общем, около полуночи мы выдвинулись в госпиталь. По дороге пытались добиться от болявой нашей ела ли она что запрещенное, и где болит живот – толку никакого. 

 

Госпиталь был американским, естественно в такое время суток только  emergency. В приемном отделении очень тихо и спокойно, никакой суеты. Пришлось потревожить белокурую бабульку, такие в американских фильмах «стучат» в полицию на неспокойных соседей. Не очень она была радо нашему визиту, ну ничего не попишешь… Хотя нет, как раз она все записала. Измерила рост, вес, температуру, хотела давление, но что-то не сложилось. Выспросила все про прививки, возраст, дату рождения, что и когда ели и т.д. и т.п. Заняло это дело минут 15. После чего нас отправили ожидать, а заодно заполнить анкету. Лизка заметно повеселела, с большим удовольствием смотрела  Animal Planet. А через несколько минут поинтересовалась чего мы, собственно говоря, ждем.  

-КАК!!! - заорали мы с мужем в один голос,- у тебя же живот болит.
-Но меня же уже полечили, и живот прошел, - зевнув, заявила Лизавета.

Смеяться, плакать или размазать ее по стулу, мы сразу не решили, но возмущению не было предела. Чтобы хоть немного успокоить родителей, Лиза сообщила, что чуть-чуть он еще болит, но домой ехать пора. Я в принципе была согласна. Игорь уже готов был убить нас обеих))) Но тут нас позвали к доктору. 

Доктор оказался очень мил. Помял Лизке живот, спросил, где болит, где не болит, посмотрел уши, горло и нос. Спросил у нас было ли что-нибудь еще кроме боли в животе и, получив отрицательный ответ, сказал, что дэвушки нашей все ок, может быть газы, но… Сейчас сделаем рентген и анализ мочи (ага, пока мы пребывали в ожидании доктора, Лиза успела сходить в туалет). Он как-то быстро покинул комнатку, что мы даже не успели отреагировать на это заявление. Через несколько минут вошла улыбающаяся девушка с баночкой для анализа и предложила сок или воду для Лизы. Только этого не хватало. Меня это уже начинало подбешивать… На часах второй час ночи, а нам еще анализ собирать.

Я все больше склонялась к тому, что пора нам двигать домой, пусть думают о нас что хотят. И на фига нам рентген? Хотя еще думала, что не правильно поняла и это все-таки УЗИ. Надежды не оправдались, нам собирались делать рентген. «Зачем» мог ответить только доктор, а его поблизости не было. От просвечивания мы отказались и опять ждали-ждали-ждали доктора. 

Доктор удивился нашему отказу – все это совершенно безвредно (ага еще и полезно), но отпустил нас на все четыре стороны, выписав какое-то лекарство от коликов. 

Счет за визит  очень неприятно удивил))) Но что делать? Сами виноваты…

В два часа ночи,  вытаскивая сонную Лизку из машины, я поинтересовалась: «Славная была охота, Лиз?»

 В школу мы, естественно, не пошли)))

 


Tags: болячки, вот такая девочка Лиза
Subscribe

  • (no subject)

    Я бессовестно пропала, но картинки "день за днем" продолжаю собирать. В ИГ это проще и я там всегда) anna_tkach_photo Так что welcome))) Картинка…

  • 34/366

    Моя уставшая после дороги, лохматая, но все равно очень красивая девочка))) И повеселее:))

  • 33/366

    33/366 Иногда так бывает, что день не складывается, или события развиваются так, как будто все против тебя. А бывает и наоборот. Нам неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • (no subject)

    Я бессовестно пропала, но картинки "день за днем" продолжаю собирать. В ИГ это проще и я там всегда) anna_tkach_photo Так что welcome))) Картинка…

  • 34/366

    Моя уставшая после дороги, лохматая, но все равно очень красивая девочка))) И повеселее:))

  • 33/366

    33/366 Иногда так бывает, что день не складывается, или события развиваются так, как будто все против тебя. А бывает и наоборот. Нам неожиданно…