Anna (neangel_ya) wrote,
Anna
neangel_ya

Categories:

Любовь - не вздохи на скамейке


Девицы мои в школьном автобусе путешествуют по два часа в день, поэтому тем для разговоров масса. Вчера обсуждалась ЛЮБОВЬ.

- Лиза, а что такое любовь?
- Любовь - это когда целуются не в щечку, а в губки.


Первоклассник Ванечка объяснился Лизавете в любви, сказал, что если они здесь еще будут жить долго, он на ней обязательно женится.
Лиза прокомментировала:
"Мама, он сказал, что нарисует мне открытку, и напишет на ней Ай лав юуууу"
Настя добавила (сдерживая смех):
- Мам, он сказал, что когда вырастит, книгу о Лизке напишет. А учительница физики (она с ними в автобусе ездит), добавила: "правильно Вань, книгу так и начнешь - наша любовь родилась в школьном автобусе.
Лиза невозмутимо,
- Да! А что?

Эту картинку нашла вчера в школьной папке. Семью рисовала. Больше всего нас повеселил папа, который с грустным лицом и портфелем в руках отправляется на работу)))) Я и Лиза за столом, ну, а Настя, естественно, с плеером)))



103.77 КБ
 
Tags: Лизкина болтовня, художества
Subscribe

  • Жостово

    Были с Лизиным классом на МК в Жостово. У нас же класс как раз с уклоном в ту самую сторону, в художественно-эстетическую)))) Интересно было, в том…

  • Про Коломну в ноябре

    Если у вас вдруг будут свободные выходные, которые вы готовы потратить на прогулку и полюбоваться на наши российские красоты)))), езжайте в…

  • Наши итальянские каникулы. Рим, день третий, продолжение.

    Что-то я затянула со своими Римскими прогулками. Скоро зима придет, а мы все в лете гуляем)))) Итак, вернемся в день третий - жаркий, жаркий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments