Anna (neangel_ya) wrote,
Anna
neangel_ya

Categories:

32/366

Утром 1 февраля мы уже были в Харькове.

На границе все прошло нормально. Мы, правда, запаслись всеми бумагами, чтобы не дай Бог не решили, что... А вообще, в обязательном порядке требуют приглашения. Народ сидит и тихо шуршит, как сложно получить оригиналы этих самых приглашений от своих пожилых родителей. А ехать то все равно надо. Пограничники суровые, молчаливые и сопливые)))))

Харьков ужасно грязный, дороги и тротуары не чистят вообще, все в ледяных колдобинах. И очень отзывчивые и доброжелательные люди вокруг, впрочем как всегда))) В переводде на наши рубли цены очень даже прикмлемые на все. Купили себе бутылочку грузинского винца, сырку, колбаски испанской)))) Игорю в подарок будет кабачковая икра от Верес)))))

Ну, и про основному вопросу)))
Сделали рентген. Не смотря на то, что Настя отвратительно носила корсет в последнее время хуже не стало, даже где-то что-то подвинулось в лучшую сторону. Делаем новый, еще на год точно. Доктор обещал сделать так, чтобы никто не догадался))) Вот вдруг замкнуло ее, что виден корсет. Девять лет носила и ничего, а тут...В общем, ждемс))))

Офф Очень порадовала фотография в нашем отеле))) Чудесный Эллиотт
Read more...Collapse )
Tags: Настасья, Харьков, день за днем 366 раз_2016, история нашего сколиоза
Subscribe

  • Память

    Все свое детство я слышала про дяду Лешу, который пропал без вести. Мне рассказывала, что от похоронен в братской могиле и я воображала, что возможно…

  • Про октябрь 2014

    Очень мало снимала в октябре. Немного ритм жизни поменялся в связи с выходом на работу))) Мы все перестраивались. Поэтому мой октябрь в картинках…

  • 207/366

    В среду вернулись наши греческие путешественники ))) Кирюша - патриот))), уже в Домодедово, сидя в машине, вопил: "Отвезите меня в Россиюуууууу".…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments