Anna (neangel_ya) wrote,
Anna
neangel_ya

Categories:

32/366

Утром 1 февраля мы уже были в Харькове.

На границе все прошло нормально. Мы, правда, запаслись всеми бумагами, чтобы не дай Бог не решили, что... А вообще, в обязательном порядке требуют приглашения. Народ сидит и тихо шуршит, как сложно получить оригиналы этих самых приглашений от своих пожилых родителей. А ехать то все равно надо. Пограничники суровые, молчаливые и сопливые)))))

Харьков ужасно грязный, дороги и тротуары не чистят вообще, все в ледяных колдобинах. И очень отзывчивые и доброжелательные люди вокруг, впрочем как всегда))) В переводде на наши рубли цены очень даже прикмлемые на все. Купили себе бутылочку грузинского винца, сырку, колбаски испанской)))) Игорю в подарок будет кабачковая икра от Верес)))))

Ну, и про основному вопросу)))
Сделали рентген. Не смотря на то, что Настя отвратительно носила корсет в последнее время хуже не стало, даже где-то что-то подвинулось в лучшую сторону. Делаем новый, еще на год точно. Доктор обещал сделать так, чтобы никто не догадался))) Вот вдруг замкнуло ее, что виден корсет. Девять лет носила и ничего, а тут...В общем, ждемс))))

Офф Очень порадовала фотография в нашем отеле))) Чудесный Эллиотт


Утро на границе




Кофе в макдаке у харьковского вокзала гораздо лучше капучино тз Шоколадницы в Атриуме у Курского))



Это мы практически доковыляли до врача. Такая улица))) От машин надо просто падать в сугроб, они тормозить не могут в принципе


В ожидании трамвая

Это уже после всех путешествий на общественном транспорте бркдем к отелю)))) Мы один раз проехали свою остановку, потому что водитель был спиди глнщик и мы просто не успели сортентироваться))))) А потом нас высадили из травмая, потому что какая-то машина щастряла на путях)) Нагулялись на два дня вперед)))


Tags: Настасья, Харьков, день за днем 366 раз_2016, история нашего сколиоза
Subscribe

  • (no subject)

    Я бессовестно пропала, но картинки "день за днем" продолжаю собирать. В ИГ это проще и я там всегда) anna_tkach_photo Так что welcome))) Картинка…

  • 34/366

    Моя уставшая после дороги, лохматая, но все равно очень красивая девочка))) И повеселее:))

  • 33/366

    33/366 Иногда так бывает, что день не складывается, или события развиваются так, как будто все против тебя. А бывает и наоборот. Нам неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments