Anna (neangel_ya) wrote,
Anna
neangel_ya

Послепраздничный лытдыбр

Мне так нравятся праздники в этом году. Нравится безделье, нравится ложиться в три и вставать в одиннадцать, нравится никуда не ломиться по расписанию, а просто вдруг решить погулять по Москве.

Вчера вот решили с Лизой покататься на коньках. Собирались долго, очень долго, я боялась, что солнце сядет))) Вышли... Снегопад, ветер, каток не чищен, Лизка ковыляет по корявому льду в полном одиночестве. И вдруг на наш совершенно пустой каток не понятно откуда врываются три добрых волшебника дворники. Вот так распахиваются ворота и они ввозят снегоуборочную машинку и огромные лопаты))) Расчищают лед и показывают опасные места, где он совсем растаял)))  У нас самый обычный  каток на школьном дворе))) Через десять минут Лизка уже каталась по прочищенным дорожкам. И народ тоже стал подтягиваться)))) мы решили, что они нас в окошки увидели)))

Но тут выяснилось, что коньки Лизе очень жмут, в Настины правильные фигурные она влезть на морозе не может и, вообще, хоооолодно)))) Но настроение, не смотря ни на что, хорошее)))) Решили, что купим новые коньки и сегодня они у нас уже есть. Но на улице очень холодно,  поэтому ждемс)))) и сморим в окно.



А еще я смотрю "Оттепель" первый раз. Мне нравится. Картинки и актеры. И очень хочется весны и лета. Даже не верится, что такое было в Москве))), лето в смысле)))

Вчера залезла в свой жж архив. даже интересно почитать было и вспомнить, хотя тоже вроде и не о чем писала))))

Так что я постараюсь лытдыбрить тут почаще;-))))
Tags: Москва, вот такая девочка Лиза, зима, обо всем и ни о чем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments