Anna (neangel_ya) wrote,
Anna
neangel_ya

Categories:

Про урожай)

У нас в этом году не очень много яблок, к тому же июльский ураган поломал часть, но... Мой папа купил какую-то супер соковыжималку))), которую делает бывший военный завод.)))) Она похожа на летающую тарелку и работает как зверь))))) Папа мой человек увлекающийся, поэтому он выжимает сок целыми днями)))) А мы целыми днями пьем))) и скоро превратимся в железных человечков;)))))

В общем, изо всех сил ловим убегающее лето за хвост))))









Сегодня приехала с дачи, чтобы сходить на родительское собрание к Лизе. Мы перешли в художественно-эстетический класс)))) Посмотрим, что из этого получится. Пока только учебники забрала.

Завтра опять на дачу))))
Tags: 2014, Кирюха, Настасья, Тульская область, лето - это маленькая жизнь, наше лето
Subscribe

  • 32/366

    Утром 1 февраля мы уже были в Харькове. На границе все прошло нормально. Мы, правда, запаслись всеми бумагами, чтобы не дай Бог не решили, что... А…

  • История нашего сколиоза. Почти...

    Очень хочется сказать, что мы на финишной прямой, но не буду пока)))) Будем считать, что уже виден свет в конце тоннеля)))) Нашего тоннеля длиною в…

  • История нашего сколиоза. Восьмой год лечения.

    Даже не верится, что так дано))) Мы даже запутались в каком году все началось)))) Хорошо, что задокументировано все)))) Сегодня мы получили свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments